Dentice con Finocchio, Cipolla e Pomodoro
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, primordiali e pescatarie alla tua raccolta, Dentice con finocchio, cipolla e pomodoro potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 3,74 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino bianco, brodo di pollo, erbe di Provenza e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è buono. Prova il finocchio con cipolla dolce in vinaigrette di pomodoro, il dentice con finocchio e il dentice in pergamena per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Asciugare il pesce e cospargerlo di sale e pepe. In una padella grande adatta al forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e cuocere le cipolle e i finocchi fino a quando saranno teneri e dorati, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e le erbe di Provenza e cuocere fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, altri 5 minuti. Aumentare il fuoco al massimo e sfumare la padella con il vino, il brodo di pollo e il succo di limone e lasciare bollire per 1 minuto.
Adagiare i filetti di pesce nella padella, cospargerli di sale e pepe e ricoprirli con una noce di burro.
Mettere nel forno e cuocere fino a quando il pesce sarà cotto, da 8 a 10 minuti.
Cuocere fino a quando diventa leggermente croccante, circa 1 altro minuto. Spremi il succo di limone sul pesce e servi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Snapper nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.