Dentice con Finocchio, Cipolla e Pomodoro

Dentice con Finocchio, Cipolla e Pomodoro
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, primordiali e pescatarie alla tua raccolta, Dentice con finocchio, cipolla e pomodoro potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 3,74 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino bianco, brodo di pollo, erbe di Provenza e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è buono. Prova il finocchio con cipolla dolce in vinaigrette di pomodoro, il dentice con finocchio e il dentice in pergamena per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati
3
Asciugare il pesce e cospargerlo di sale e pepe. In una padella grande adatta al forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e cuocere le cipolle e i finocchi fino a quando saranno teneri e dorati, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
Tapenade Alle Olive, AcquistatoTapenade Alle Olive, Acquistato
Crema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A PezzettiCrema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A Pezzetti
PescePesce
Attrezzatura che userete
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
4
Aggiungere i pomodori e le erbe di Provenza e cuocere fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, altri 5 minuti. Aumentare il fuoco al massimo e sfumare la padella con il vino, il brodo di pollo e il succo di limone e lasciare bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi1/2 Tazza Di Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti4 Cucchiaini Di Burro Non Salato, Freddo, Tagliato A Cubetti
1 Coda Di Aragosta (8 Once), Cotta, Tagliata A Cubetti Medi1 Coda Di Aragosta (8 Once), Cotta, Tagliata A Cubetti Medi
(se Vi Piace Aggiungete I Semi)(se Vi Piace Aggiungete I Semi)
VinoVino
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
5
Adagiare i filetti di pesce nella padella, cospargerli di sale e pepe e ricoprirli con una noce di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Briciole Di Wafer Al Cioccolato (circa 24 Cracker)Briciole Di Wafer Al Cioccolato (circa 24 Cracker)
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
6
Mettere nel forno e cuocere fino a quando il pesce sarà cotto, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati
7
Cuocere fino a quando diventa leggermente croccante, circa 1 altro minuto. Spremi il succo di limone sul pesce e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Coda Di Aragosta (8 Once), Cotta, Tagliata A Cubetti Medi1 Coda Di Aragosta (8 Once), Cotta, Tagliata A Cubetti Medi
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Snapper nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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