Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Yellow Tail Snapper Cotto in una crosta di sale potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 339 calorie, 50 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, albume d'uovo, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Ricetta Snapper rosso al sale, Dentice Rosso al sale con salsa Romesco, e Filetti di Opakapaka al forno con crosta di macadamia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Risciacquare il pesce e asciugarlo; condirlo dentro e fuori con sale e pepe. In una ciotola, unire il limone, lo scalogno, il prezzemolo, 2 cucchiai di timo, foglie di alloro, fiocchi di pepe rosso e 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Posizionare il pesce su una teglia oliata e riempire la cavità con la miscela di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
In una ciotola pulita, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare il sale per fare una pasta quindi piegare le foglie di timo rimanenti. Spalmare la pasta di sale su tutto il pesce e arrostire per 35-45 minuti. Gli albumi formeranno una crosta dura. Rompere delicatamente il guscio con un cucchiaio e sollevare la crosta di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.