Deliziose palle di crauti
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare deliziose palle crauti una prova. Questa ricetta serve 32 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 307 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere senape, farina, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 15%. Provare Deliziose palle di crauti, Palle di crauti, e Palle di prosciutto di crauti per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande a fuoco medio alto, friggere la salsiccia di maiale e la cipolla fino a quando la salsiccia è uniformemente marrone e la cipolla è morbida, circa 10 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
Sbriciolare il composto di salsiccia in una grande ciotola e aggiungere i crauti scolati, la senape, l'aglio, il sale, il pepe e 2 cucchiai di pangrattato.
Unire la crema di formaggio e prezzemolo e mescolare in una miscela di crauti. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Riscaldare l'olio in friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). Forma la miscela di crauti in palline da 3/4 di pollice. Cappotto palle con farina. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e il latte. Immergere le palline infarinate nel composto di uova e poi arrotolare il restante pangrattato.
Friggere in lotti per 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.