Crema di formaggio e mandorle Pane di grano

Crema di formaggio e mandorle Pane di grano
Crema di formaggio e mandorla Pane di grano è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna montata, mandorle, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Formaggio crema di fragole integrale Tirare a parte il pane con Nutella Glassa, Cannella Mandorla Cioccolato fondente Scimmia Pane con crema di formaggio Pioggerellina, e Pane integrale di mandorle tostate.

Istruzione

1
Mescolare acqua tiepida, zucchero di canna e lievito in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa, circa 5 minuti. Ungere una grande ciotola separata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare il formaggio panna montata, le mandorle, il latte, l'olio vegetale, il miele e il sale nella miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PannaPanna
MandorleMandorle
FormaggioFormaggio
MieleMiele
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
4
Trasferire in un frullatore; frullare fino a quando cremoso e liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Mescolare lentamente la farina per tutti gli usi e la crema di formaggio in una grande ciotola; aggiungere la farina integrale. Mescolare per fare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Girare l'impasto su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Mettere l'impasto nella ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore dell'impasto. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 5x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
9
Punch pasta verso il basso e impastare di nuovo su una superficie infarinata; formare una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
10
Mettere l'impasto nella teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
11
Lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, 45 minuti.
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è fatto nel mezzo e la parte superiore è dorata, 50 a 60 minuti. Coprire il pane con un foglio di alluminio se diventa troppo scuro durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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