Crema di formaggio e mandorla Pane di grano è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 299 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna montata, mandorle, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Formaggio crema di fragole integrale Tirare a parte il pane con Nutella Glassa, Cannella Mandorla Cioccolato fondente Scimmia Pane con crema di formaggio Pioggerellina, e Pane integrale di mandorle tostate.
Istruzione
1
Mescolare acqua tiepida, zucchero di canna e lievito in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa, circa 5 minuti. Ungere una grande ciotola separata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare il formaggio panna montata, le mandorle, il latte, l'olio vegetale, il miele e il sale nella miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Panna
Mandorle
Formaggio
Miele
Lievito
Latte
Sale
4
Trasferire in un frullatore; frullare fino a quando cremoso e liscio.
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Mescolare lentamente la farina per tutti gli usi e la crema di formaggio in una grande ciotola; aggiungere la farina integrale. Mescolare per fare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Crema Di Formaggio
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Girare l'impasto su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
7
Mettere l'impasto nella ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore dell'impasto. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 5x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
9
Punch pasta verso il basso e impastare di nuovo su una superficie infarinata; formare una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
10
Mettere l'impasto nella teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Pasta
Attrezzatura che userete
Pagnotta
11
Lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, 45 minuti.
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è fatto nel mezzo e la parte superiore è dorata, 50 a 60 minuti. Coprire il pane con un foglio di alluminio se diventa troppo scuro durante il processo di cottura.