Deliziosa torta di zucca a quattro strati
Luscious torta di zucca a quattro strati richiede circa 1 ora e 42 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 319 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di zucca, caramello topping, olio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Deliziosa torta di zucca a quattro strati, Deliziosa torta di zucca a quattro strati, e Torta a strati di limone succulento.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici. Battere mix torta, 1 tazza di zucca, il latte, olio, uova e 1 cucchiaino. della zucca torta di spezie in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Versare uniformemente nelle padelle preparate.
Cuocere 28 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente. Sbattere la crema di formaggio in una piccola ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso.
Aggiungere lo zucchero, la zucca rimanente e il restante 1/2 cucchiaino. torta di zucca spice; mescolare bene. Mescolare la guarnizione montata.
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente a metà con coltello seghettato. Impilare gli strati sul piatto da portata, diffondendo il ripieno di crema di formaggio tra gli strati. (Non gelo superiore della torta.)
Condire la torta con caramello topping poco prima di servire; cospargere con le noci pecan. Conservare torta avanzi in frigorifero.