Soufflé di asparagi
Il soufflé di asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 244 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 104 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, pepe di cayenna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Soufflé di asparagi, Soufflé di asparagi, e Soufflé di formaggio magro e asparagi.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in una casseruola di acqua bollente fino a quando verde brillante ma ancora croccante, circa 2 minuti.
Trasferire gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pasta-come e la luce marrone dorato, circa 2 minuti.
Sbattere il latte nella miscela di burro e farina; portare a fuoco lento e cuocere fino a spessore, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe di cayenna.
Mettere la miscela di latte, aglio e asparagi in un frullatore e purea fino a che liscio.
Versare il composto di asparagi in una grande ciotola; mescolare i tuorli d'uovo e il formaggio Cheddar.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C)
Generosamente burro 4 (6 once) ramekins
Sbattere gli albumi in una grande ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o frullare verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto
Mescolare metà degli albumi nella miscela di formaggio di asparagi fino a quando non si combinano. Piegare delicatamente gli albumi rimanenti in miscela.
Riempire ramekins preparati circa 3/4 pieno e posto su una teglia; cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, circa 20 a 25 minuti