Deliziosa caramella Matzo
Delicious Matzo Candy potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 136 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce, noci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo, Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella), e Bierocks (adattato da Delicious! Delizioso!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare due teglie con un foglio di alluminio.
Posizionare i cracker matzo in un unico strato sulle teglie foderate, rompendo per adattarsi, se necessario.
Portare a ebollizione il burro e lo zucchero di canna in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando denso e liscio, circa 3 minuti.
Versare il composto di zucchero caldo sopra il matzo e distribuire uniformemente con una spatola a prova di calore.
Mettere il caramello condita matzo nel forno preriscaldato per 10 minuti.
Togliere dal forno e cospargere uniformemente le gocce di cioccolato sulla parte superiore. Riportare le pentole al forno per sciogliere il cioccolato, circa 1 minuto. Liscio cioccolato fuso per coprire completamente il caramello.
Cospargere con le noci tritate. Raffreddare in frigorifero per 20 minuti, o fino a quando set. Rompere in piccoli pezzi per servire.