Cannella e Zucchero Cotenna di maiale
Cannella e zucchero Cotenna di maiale richiede circa 3 minuti dall'inizio alla fine. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 260 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Una miscela di burro, cannella in polvere, dolcificante granulare sucrosio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Maytag Formaggio blu Cotenne di maiale, Chicharrones Guisados (Cotenne di maiale fritte in umido), e Vigorón o Chicharrón con Yucca (Yuccan e cotenna di maiale).
Istruzione
Stendere le cotenne di maiale in una grande teglia. In una piccola ciotola, mescolare insieme la cannella e il dolcificante.
Versare il burro fuso sulle cotenne di maiale agitando il piatto per distribuire uniformemente il burro su tutti i lati delle cotenne.
Cospargere con la cannella e il dolcificante, mescolando per rivestire.