Delizia turca
Delizia turca è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 298 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 261 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Se hai succo d'arancia, zucchero semolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Delizia turca, Delizia turca non malvagia, e Delizia turca (Lokoom) per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/2 tazze di acqua, zucchero e sciroppo di mais a ebollizione a fuoco medio-alto in una grande casseruola. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la temperatura raggiunge i 240 gradi F (115 gradi C) su un termometro di caramelle. Mettere da parte e tenere caldo.
Mescolare il succo d'arancia e la scorza d'arancia, cospargere con la gelatina e mettere da parte. In una piccola ciotola, sciogliere l'amido di mais in 1/2 tazza di acqua fredda, quindi mescolare in sciroppo caldo.
Mettere a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente, fino a quando molto denso.
Togliere lo sciroppo dal fuoco, mescolare in miscela di succo d'arancia, vaniglia e pistacchi.
Cospargere generosamente una padella da 8x8 pollici con lo zucchero a velo.
Versare la delizia turca nella padella, e lasciate raffreddare in un luogo fresco e asciutto (non il frigorifero) fino a quando set, 3 a 4 ore.
Quando è freddo, cospargere la parte superiore con un altro spesso strato di zucchero a velo.
Tagliare a quadrati da 1 pollice e dragare ogni pozzetto con lo zucchero a velo. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.