Davvero grande polpettone!

Davvero grande polpettone!
Davvero grande polpettone! potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 818 calorie. È portato a voi da Food.com. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai salsa worcestershire, carne di maiale macinata, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow, Grandi biscotti al cioccolato dal grande libro di David Lebovitz O, e Grandi biscotti di farina d'avena ( che sono sia grandi che grandi ) per ricette simili.

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato frescopangrattato fresco6gamberetti e venatizucchero di canna (iniziare con 2 cucchiai e aggiungere in più a piacere)zucchero di canna (iniziare con 2 cucchiai e aggiungere in più a piacere)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di peperoncino (o utilizzare 1/4 tazza di ogni!) o 1/2 tazza di ketchup(o utilizzare 1/4 tazza di ogni!)salsa di peperoncino (o utilizzare 1/4 tazza di ogni!) o 1/2 tazza di ketchup(o utilizzare 1/4 tazza di ogni!)1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppitimo secco (strofinato tra le dita per rilasciare gli oli)timo secco (strofinato tra le dita per rilasciare gli oli)2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi affettati freschifunghi affettati freschi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceMafaldi Fresco se possibileMafaldi Fresco se possibile12 cucchiaini di aglio in polvereaglio fresco tritato (o utilizzare 1-1 / 2 cucchiaini di aglio in polvere)aglio fresco tritato (o utilizzare 1-1 / 2 cucchiaini di aglio in polvere)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1Oreo ripieni doppipepe nero macinato fresco (o a piacere)pepe nero macinato fresco (o a piacere)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1cipolla tritatacipolla tritata1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1Barretta di caramello Heath in pezzisale (o a piacere)sale (o a piacere)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemollica di pane secca condita (più se necessario)mollica di pane secca condita (più se necessario)2Barretta di caramello Heath in pezzisale di condimento (può usare sale bianco)sale di condimento (può usare sale bianco)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa Worcestershire (un altro cucchiaio non farà male!)Salsa Worcestershire (un altro cucchiaio non farà male!)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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