Data e insalata di pollo
Data e insalata di pollo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 219 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere disossato, sale, date medjool, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Insalata di spinaci, Insalata di dattero e sedano, e Insalata di datteri surgelati per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi dal finocchio. Risciacquare le foglie verdi piumate; tritare abbastanza da misurare da 2 a 3 cucchiai e conservarne alcuni altri per guarnire. Scartare le foglie e i gambi rimanenti. Tagliare l'estremità della radice, eventuali aree contuse e fibre grossolane dalla testa di finocchio. Risciacquare la testa e tagliarla a fette sottili di carta. In una ciotola, unire le foglie tritate, il finocchio affettato e il pollo.
Tagliare le date longitudinalmente in fette larghe 1/2-inch; scartare le fosse.
Aggiungi le date alla ciotola.
Risciacquare i mandarini e tagliarli a metà trasversalmente. Risma il succo da 1/2 della frutta e aggiungi alla ciotola.
Tagliare i mandarini rimanenti (compresa la buccia) verticalmente in fette sottili di carta, scartando i semi; aggiungere alla ciotola, insieme all'aceto e all'olio.
Cospargere miscela con cayenne, mescolare delicatamente, e cucchiaio su piatti.
Guarnire con alcune delle foglie di finocchio verde riservate.
Aggiungere sale a piacere.