Cuscus Mediterraneo
Il Couscous mediterraneo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 429 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Funziona bene come contorno. Se avete basilico, olive calamatan, couscous, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Cuscus Mediterraneo, Cuscus Mediterraneo, e Cuscus Mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 1/4 tazze di acqua. Mescolare il couscous e il basilico.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto e l'aglio. Fluff couscous con una forchetta e mescolare in peperoni e olive.
Aggiungere la miscela di olio e mescolare bene.