Cuscini Mozzarella
Cuscini mozzarella potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 285 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e raccogli le croste di torta storebought, la salsa marinara, la mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuscini Mozzarella-Giada De Laurentiis, Cuscini di zucca, e Cuscini di zucca per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: taglierina per ravioli smerlati
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Mettere la salsa marinara in una casseruola media a fuoco medio e cuocere fino a ridurre ad una consistenza densa, simile alla marmellata, circa 30 minuti. Ci dovrebbero essere 1 1/2 a 2 tazze di salsa ridotta.
Lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Aggiungere la mozzarella e il prosciutto.
Nel frattempo, mettere 1 pezzo di pasta su una superficie di lavoro.
Stendere la pasta delicatamente fino a quando si può tagliare un 8 1/2 da 9 1/2 pollici rettangolo. Premere gli scarti in un piccolo rettangolo e stenderlo allo stesso spessore dell'altro rettangolo.
Taglia 3 rettangoli dal rettangolo grande e 1 rettangolo dal rettangolo piccolo. Ciascuno dovrebbe misurare 8 1/2 da 3 pollici. Continuare a rotolare e tagliare la pasta torta rimanente.
Per formare le crostate, posizionare i rettangoli su una superficie di lavoro.
Spazzolare ogni rettangolo con il lavaggio delle uova.
Mettere un cucchiaio grande della miscela marinara nel mezzo della metà inferiore del rettangolo. Piegare l'impasto a metà sopra la miscela marinara per fare un rettangolo di 3 da 4 pollici. Premere i bordi per sigillare. Usando una taglierina per ravioli smerlati, tagliare i rettangoli per creare un bordo decorativo.
Posizionare le crostate sulle teglie.
Spennellare con il lavaggio delle uova e cospargere generosamente di formaggio.
Cuocere fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo