Cursori di pollo con chutney di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cursori di pollo con Chutney di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 598 calorie, 22 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, burro, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori di pollo alla griglia con salsa di chutney di albicocche, Slider di pollo alla griglia e salsa di chutney di albicocche, e Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Cuocere il pollo: Gettare il pollo con l'olio di vinaccioli e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in una ciotola media, ricoprendo bene.
Trasferire su una teglia e cuocere fino a cottura, circa 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 1 ora.
Unire i pomodori, la cipolla rossa, il prezzemolo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Togliere dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Calore 3 pollici di olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 350 gradi F.
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe in una ciotola media, quindi aggiungere il pollo e saltare a cappotto. Friggere il pollo fino a doratura, da 4 a 5 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare ogni coscia a metà.
Stendere un sottile strato di burro sui lati tagliati dei rotoli.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere gli involtini, imburrati-lato verso il basso, nella padella e tostare fino a doratura, circa 2 minuti.
Spalmare con maionese e panino con il pollo e chutney.
Fotografia di Charles Masters