Cursori di maiale in agrodolce

Cursori di maiale in agrodolce
I cursori di maiale in agrodolce potrebbero essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 300 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aceto di riso condito, scorza d'arancia, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori di pollo barbecue in agrodolce con cavolo cinese in salamoia e carote, Dolce tirato maiale Waffle cursori, e Barbecue cinese tirato cursori di maiale con Cukes in salamoia e carote e salsa di senape dolce e caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la slaw: Gettare il cavolo verde, cavolo rosso, aceto, olio, sale pepe e cipolle verdi in una ciotola media per frullare. Coprire e conservare in frigorifero mentre si prepara il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo VerdeCavolo Verde
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cavolo RossoCavolo Rosso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per il maiale: In una ciotola media, frullare insieme il succo d'arancia, salsa di soia, zucchero di canna, aceto, olio di sesamo, pepe, aglio, zenzero e scorza d'arancia per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il filetto di maiale e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere il maiale dalla marinata. Riserva la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Posizionare il maiale su una teglia antiaderente pesante e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 145 gradi F, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Togliere il maiale dal forno e lasciare riposare 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Versare la marinata in una casseruola media pesante e frullare nella freccia. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Togliere la salsa dal fuoco e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Trasferire il filetto di maiale su un piano di lavoro e tagliarlo trasversalmente in fette spesse da 1/4 a 1/3 di pollice. Dividere il maiale tra le metà inferiori dei rotoli. Top il maiale con salsa e slaw. Coprire con le metà superiori dei rotoli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc Blend. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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