Cursori di Kobe
I cursori di Kobe potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 909 calorie, 25 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di zucchero, carne macinata di kobe, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cursori di manzo Kobe con Dragoncello Aioli e Cipolle caramellate, Fahrenheit Kobe Costole corte, e Kobe Sesamo Bistecca Kabobs.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Aggiungere le cipolle e mescolare a cappotto. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il bourbon, raschiando eventuali pezzi rosolati con un cucchiaio di legno. Tornare a fuoco basso, aggiungere il burro e cuocere fino a quando sciolto.
Aggiungere lo zucchero, sale e pepe a piacere e cuocere fino a quando non rimane molto poco liquido.
Nel frattempo, fai l'aioli: Pulisci tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a quando non sono combinati. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Fare i cursori: Preriscaldare una griglia a medio alto. Formare la carne in dodici polpette da 4 once, circa 1/2 pollice di spessore. Oliare la griglia, quindi aggiungere le polpette e condire con il sale all'aglio, sale marino e pepe a piacere. Griglia fino a doratura e cotto a metà, 3 a 4 minuti. Capovolgere, top con alcune delle cipolle caramellate e cuocere altri 3 minuti per la media (o al grado di cottura desiderato).
Nel frattempo, spennellare l'interno dei panini con burro e tostare sulla griglia, circa 1 minuto.
Spennellare l'interno delle cime del panino con circa 1 cucchiaio aioli.
Metti gli hamburger sul fondo del panino e copri con le cime. Infilare ogni cuneo di calce su uno spiedo; forare gli spiedini attraverso i cursori.