Cursori della pancia di maiale

Cursori della pancia di maiale
I cursori della pancia di maiale potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 328 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Una miscela di salsa di soia, semi di cumino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cursori della pancia di maiale, Cursori della pancia di maiale, e Carne di maiale e marmellata di pomodoro cursori.

Istruzione

1
Unire tutte le verdure e gli ingredienti bagnati in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere gli ingredienti bagnati alle verdure, coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore. Per la pancia di maiale: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e mettere la pancia di maiale a bollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere e lasciare raffreddare.
4
Tagliare a cubetti da 3 pollici e asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta. In una pentola fondo pesante sciogliere lo zucchero roccia e olio vegetale, mescolando continuamente.Una volta che lo zucchero inizia a caramellare e girare marrone chiaro aggiungere i cubetti di maiale e marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere lo zenzero, lo scalogno, l'aglio, la cipolla e friggere per 8-10 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e coprire con un coperchio aderente. Brasare per 3-4 ore fino a quando la pancia di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
7
Rimuovere la pancia di maiale dal liquido di brasatura a un tagliere e tritare grossolanamente, rimuovendo la maggior parte della pelle e alcuni dei pezzi di grasso più grandi. Per servire: dividere ogni panino brioche e riempire con pezzi di pancetta di maiale e slaw di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPolvere cinese a cinque speziePolvere cinese a cinque spezie11 cucchiaio di origano essiccatosemi di sesamo nero, tostatisemi di sesamo nero, tostati24piccolopanini briochepanini brioche2grandecarote juliennatecarote juliennate1mazzocoriandolo, tritato grossolanamentecoriandolo, tritato grossolanamente11 cucchiaio di origano essiccatosemi di cumino tostatisemi di cumino tostati8grandi fetteradice di zenzero frescoradice di zenzero fresco4spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 cucchiaio di origano essiccatojalapeno, tritato, con semijalapeno, tritato, con semi1succo di limesucco di lime791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia leggerasalsa di soia leggera1mazzomenta, tritata grossolanamentementa, tritata grossolanamente1testacavolo napa, affettato molto sottilmentecavolo napa, affettato molto sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla tritatacipolla tritata907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancia di maialepancia di maiale1testacavolo rosso, affettato molto sottilmentecavolo rosso, affettato molto sottilmente1cipolla rossa, tagliata molto sottilecipolla rossa, tagliata molto sottile1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino di risoaceto di vino di riso32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco5scalogni tritatiscalogni tritati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia ai funghisalsa di soia ai funghi8Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna, frantumatozucchero di canna, frantumato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatosemi di sesamo bianco, tostatisemi di sesamo bianco, tostati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino da cucina cineseVino da cucina cinese
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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