I cursori della pancia di maiale potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 328 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Una miscela di salsa di soia, semi di cumino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cursori della pancia di maiale, Cursori della pancia di maiale, e Carne di maiale e marmellata di pomodoro cursori.
Istruzione
1
Unire tutte le verdure e gli ingredienti bagnati in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere gli ingredienti bagnati alle verdure, coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore. Per la pancia di maiale: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e mettere la pancia di maiale a bollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere e lasciare raffreddare.
4
Tagliare a cubetti da 3 pollici e asciugare accuratamente con un tovagliolo di carta. In una pentola fondo pesante sciogliere lo zucchero roccia e olio vegetale, mescolando continuamente.Una volta che lo zucchero inizia a caramellare e girare marrone chiaro aggiungere i cubetti di maiale e marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere lo zenzero, lo scalogno, l'aglio, la cipolla e friggere per 8-10 minuti fino a quando le verdure si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e coprire con un coperchio aderente. Brasare per 3-4 ore fino a quando la pancia di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di Maiale
7
Rimuovere la pancia di maiale dal liquido di brasatura a un tagliere e tritare grossolanamente, rimuovendo la maggior parte della pelle e alcuni dei pezzi di grasso più grandi. Per servire: dividere ogni panino brioche e riempire con pezzi di pancetta di maiale e slaw di sesamo.