Cursori con scalogno-Gusto di Digione
Cursori con scalogno-Gusto di Digione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai controfiletto macinato, burro, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di pere arrosto e scalogno con Sherry-Vinaigrette di Digione, Tacchino arrosto salato con erbe e scalogno-Sugo di Digione, e Salmone scottato con scalogno + Cipolla verde.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire 1/2 cucchiaino di sale, pepe e controfiletto. Dividere la miscela di carne in 8 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1/4 di pollice di spessore. Leggermente cappotto entrambi i lati di polpette con spray da cucina.
Posto polpette sulla griglia rack; grill per 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire lo scalogno, la salsa Worcestershire, la senape e il burro in una piccola ciotola, mescolando bene.
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente.
Stendere la miscela di scalogno uniformemente sui lati tagliati dei rotoli.
Strato 1 patty e 2 chip sottaceto sulla metà inferiore di ogni rotolo; top con metà superiore di rotoli.