La ricetta Thai Curry verde con verdure e Tofu potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 17 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncini, asparagi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry verde Tailandese con Tofu (o no), Curry rosso Tailandese con fagiolini e Tofu, e Curry verde tailandese con pollo, gamberetti o tofu per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare i semi di coriandolo e cumino in una piccola padella asciutta per circa due minuti a fuoco vivo o fino a quando non diventano fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuoverli in una ciotola e lasciare raffreddare. Quindi macinarli e i grani di pepe nero in un mulino per spezie o in un macinino per caffè fino a quando non vengono polverizzati. (Si può anche macinare in un mortaio e pestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Mettere le spezie e tutti gli altri ingredienti in un robot da cucina e di processo fino a quando la sua una pasta spessa, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere più acqua, se necessario per mantenere la miscela in movimento, e fare attenzione a non respirare i fumi come si rimuove il coperchio (lo so per esperienza!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Mettere in un barattolo ben coperto e conservare in frigorifero. Utilizzare entro 2-3 settimane o congelare per un uso successivo.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.