Thai Curry rosso con Mango Chutney è un vegani ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di chutney di mango, farina, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Salsa di chutney al curry e Mango, e Chutney di mango Pollo al Curry per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare un grande wok antiaderente o una padella per salsa a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle diventano tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la farina, mescolando continuamente, e cuocere, mescolando e raschiando il fondo della padella, per circa altri 2 minuti, fino a quando la farina inizia a rosolare. Continuare a mescolare aggiungendo il brodo vegetale, i fiocchi di nori, l'ananas schiacciato e la pasta di curry. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando non è addensato, circa 20 minuti. Nel frattempo, aggiungere il tofu e la sua marinata in una padella antiaderente calda. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando tutto il liquido è evaporato. Continuare a cuocere senza mescolare fino a quando il tofu è rosolato su un lato; quindi girarlo a dorare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Schiacciato
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Pasta Di Curry
Tri-tips, Tagliati
Lorann Cucina Professionale®
Nori
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungilo alla miscela di curry. Riportare la padella sul fuoco e rosolare le zucchine a dadini fino a quando non sarà tenera ma ancora croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungilo alla miscela di curry. Cuocere il curry per circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
5
Servire sopra il riso, cosparso di germogli di soia e condito, se volete, con salsa di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.