Curry rosso tailandese con chutney di Mango

Curry rosso tailandese con chutney di Mango
Thai Curry rosso con Mango Chutney è un vegani ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di chutney di mango, farina, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Salsa di chutney al curry e Mango, e Chutney di mango Pollo al Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare un grande wok antiaderente o una padella per salsa a fuoco medio-alto e aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle diventano tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la farina, mescolando continuamente, e cuocere, mescolando e raschiando il fondo della padella, per circa altri 2 minuti, fino a quando la farina inizia a rosolare. Continuare a mescolare aggiungendo il brodo vegetale, i fiocchi di nori, l'ananas schiacciato e la pasta di curry. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando non è addensato, circa 20 minuti. Nel frattempo, aggiungere il tofu e la sua marinata in una padella antiaderente calda. Cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando tutto il liquido è evaporato. Continuare a cuocere senza mescolare fino a quando il tofu è rosolato su un lato; quindi girarlo a dorare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
NoriNori
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungilo alla miscela di curry. Riportare la padella sul fuoco e rosolare le zucchine a dadini fino a quando non sarà tenera ma ancora croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungilo alla miscela di curry. Cuocere il curry per circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
5
Servire sopra il riso, cosparso di germogli di soia e condito, se volete, con salsa di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Serve circa 5.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving5
Punteggio di salute26
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