Curry di zucca, ceci e spinaci

Curry di zucca, ceci e spinaci
La ricetta Butternut Squash, ceci e spinaci Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 20 minuti. Una porzione contiene 1972 calorie, 56g di proteine, e 110g di grasso. Per $10.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. 204 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il latte di cocco, i ceci e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Zucca e Curry di ceci, Butternut Squash Ceci Cocco Curry, e Butternut Squash & ceci cocco Curry (pentola di coccio ) per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista