Curry di patate dello Sri Lanka

Curry di patate dello Sri Lanka
Non puoi mai avere troppe ricette indiane, quindi prova il curry di patate dello Sri Lanka. Una porzione contiene 223 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi curry, patate, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al curry dello Sri Lanka, Curry di fagioli runner dello Sri Lanka, e Curry di pesce dello Sri Lanka, Ketofied per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, a fuoco basso, asciugare arrostire 3/4 cucchiaino di coriandolo, 1/4 cucchiaino di finocchio e 1/4 cucchiaino di semi di cumino singolarmente fino a quando un aroma inizia ad essere emesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Unire tutti questi con le foglie di curry, e a fuoco basso, arrosto secco per circa 5 minuti in più. Non bruciare Macinare le spezie e le foglie usando un mortaio e un pestello o un macinino da caffè pulito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Mettere i cubetti di patate in una ciotola a microonde e cuocere a microonde fino a circa 1/2 cotto (il tempo dipende dal singolo forno a microonde), da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una grande padella, sciogliere il ghee a fuoco medio. Cuocere la cipolla, l'aglio e lo zenzero nel ghee fino a doratura e aromatico. Nel frattempo, macinare i restanti semi di coriandolo e cumino; aggiungere con un cucchiaino di curry fresco in polvere (preparato nel primo passaggio) alle cipolle e all'aglio. Cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare le patate e cuocere per 3 minuti. Mescolare il latte di cocco, portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 7 minuti. Condire con sale a piacere. Top con coriandolo fresco tritato, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GheeGhee
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Mulderbosch Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Un naso potente di guava, scorza di lime e pera matura rinforzata da caprifoglio e fiori d'arancio. Un palato succoso con opulento frutto della passione, che segue dal naso e termina con caratteristiche di pompelmo aspro. L'acidità rinfrescante è perfettamente contrastata da un palato medio cremoso e da una sottile spezia derivata dalla quercia. L'annata 2011 è uno stile più frutta-driven che è più fresco e più secco rispetto al 2010 annata. Un vino deliziosamente accessibile che fa venire l'acquolina in bocca.Abbinalo a crostacei, tonno alla griglia, sardine alla griglia, pollo arrosto al limone e alle erbe o stufati di verdure.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista