Curry di manzo di Goa

Curry di manzo di Goa
La ricetta Goan Beef Curry è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 912 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai cipolle, semi di finocchio, baccelli di cardamomo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo, Curry di pesce di Goa, e Curry di gamberi di Goan per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista