Curry di granchio del barcaiolo del Kerala

Curry di granchio del barcaiolo del Kerala
Kerala Barcaiolo granchio Curry è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 437 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di chiles derbol, spicchi d'aglio, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry di gamberi del Kerala, Curry di agnello del Kerala, e Curry di Kadala del Kerala.

Istruzione

1
Pick su polpa di granchio per rimuovere eventuali pezzi di guscio e cartilagine. Tritare la cipolla e tritare l'aglio. Sbucciare il gingerroot e tritare. Indossando guanti protettivi, rompere chiles in pezzi da 1 pollice e riserva, insieme a eventuali semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
SemeSeme
2
In un bollitore da 4 a 5 litri scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e cuocere i semi di senape fino a quando non iniziano a scoppiare. Mescolare in cipolla, aglio, gingerroot, peperoncini riservati con semi e pepe in grani e cuocere, mescolando, fino a quando i peperoncini sono appena rosolati, 3 o 4 minuti. Mescolare in altre spezie fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Grani Di PepeGrani Di Pepe
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
SpeziaSpezia
CipollaCipolla
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Aggiungere il granchio e cuocere la miscela, mescolando delicatamente di tanto in tanto (evitare di rompere granchio), circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4
Mentre la miscela di granchio sta cucinando, tritare il coriandolo. Mescolare il coriandolo nella miscela di granchio con latte di cocco e sale e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CoriandoloCoriandolo
GranchioGranchio
SaleSale
5
Spoon curry sul riso e guarnire con scalogno verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
RisoRiso

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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