Curry della giungla con carne di maiale e melanzane tailandesi

Curry della giungla con carne di maiale e melanzane tailandesi
Jungle Curry con carne di maiale e melanzane Thai potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 243 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $11.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio vegetale, brodo di pollo tailandese, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry tailandese della giungla, Thai Curry rosso Manzo e melanzane, e Curry rosso Tailandese Melanzane e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane e tagliarle a spicchi da 1 pollice (farlo appena prima di riscaldare l'olio per evitare lo scolorimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Riscaldare l'olio (vedi sopra) in wok a fuoco moderato fino a caldo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere la pasta di curry (a piacere) e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando molto fragrante e una tonalità più scura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
4
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere a fuoco vivo fino a quando non è più rosa all'esterno, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Aggiungere melanzane, grachai, fagioli, mais bambino, e brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando le melanzane è croccante-tenera, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baby MaisBaby Mais
MelanzanaMelanzana
FagioloFagiolo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungere la salsa di pesce, le foglie di lime, il cile e il sale e portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Mescolare a metà del basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
BasilicoBasilico
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
7
Servire condita con basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
1
La melanzana asiatica lunga e snella può essere sostituita dalla melanzana tailandese. La melanzana di mela tailandese è tradizionalmente consumata cruda o croccante, ma la melanzana asiatica deve essere precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
MelaMela
2
Tagliare le melanzane asiatiche a cubetti da 1 pollice e condirle con 1 cucchiaio di olio vegetale, quindi cuocere in 1 strato in una teglia poco profonda in un forno preriscaldato a 204° fino a quando non sarà croccante, circa 12 minuti. Procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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