Cupcakes in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes in bianco e nero una prova. Una porzione contiene 304 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 60 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo sciroppo di mais, una mezza crema di marshmallow da 7 once e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bianco e nero Cupcakes, Cupcakes in bianco e nero, e Cupcakes in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea ventiquattro 2 1/2 pollici muffin tazze con carta da forno tazze e mettere da parte. In una grande ciotola, unire il latte al cioccolato, l'olio, le uova e il mix di torta; battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità per 30 secondi. Usando una spatola di gomma, raschiare i lati della ciotola e battere a velocità media per altri 2 minuti. Spoon la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendo ogni due terzi pieno.
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito, da 18 a 24 minuti.
Rimuovere dalle lattine di muffin e raffreddare su cremagliere. Per il ripieno di marshmallow, in una grande ciotola a microonde, microonde il burro su alta impostazione (100 per cento di potenza) per 20 secondi. Mescolare la crema marshmallow. Microonde su impostazione media (50 per cento di potenza) per 1 minuto in più. Raffreddare per 2 minuti, quindi battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Fai una fessura da 1/2 pollici nella parte inferiore centrale di ogni cupcake. Spoon il ripieno di marshmallow in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda. Tubo il ripieno nelle fessure nei cupcakes.
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola a microonde medio e mettere da parte. In una piccola casseruola, unire la crema e lo sciroppo di mais. Cuocere a fuoco medio fino all'ebollizione.
Versare sopra le gocce di cioccolato e mescolare fino a che liscio. Se non completamente liscia, forno a microonde su impostazione media (50 per cento di potenza) per 2 minuti. Raffreddare fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti. Immergere le cime del cupcake nella miscela di cioccolato. Se necessario, utilizzare un coltello per lisciare le cime.
Posizionare i cupcakes in un altro rivestimento di carta e lasciare che il cioccolato si indurisca un po'. Spoon la glassa di vaniglia in un sacchetto di pasticceria riempito con una piccola punta rotonda. Tubo una linea di piccoli anelli attraverso il centro di ogni cupcake. Lasciare impostare la miscela di cioccolato.