Cupcakes gelato patriottici
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare i cupcakes gelato patriottici a casa. Questa ricetta serve 36 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 278 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Funziona bene come dessert economico per l'estate. Se hai panna montata, confettini, zucchero colorato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio medio del 13%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes con cono gelato patriottico, Panini gelato patriottici, Stelle di pasta frolla di velluto rosso e gelato alla cheesecake e Gelato variegato patriottico senza abbandono.
Istruzione
Preparare l'impasto per la torta seguendo le indicazioni sulla confezione dei cupcake.
Riempire per metà i pirottini da muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 350° per 11-14 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Lavorando velocemente, spalma il gelato sui cupcakes. Congelare per almeno 1 ora.
In una grande ciotola, unisci la panna e la crema di marshmallow; battere fino a formare picchi rigidi. Pipa sopra i cupcakes; decorare con confettini e zucchero colorato. Congelare per 4 ore o fino a quando non diventa solido.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Puoi Pesche, Sgocciolate, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per il gelato alla vaniglia. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.