Cupcakes Gelato al Cioccolato e Nocciole

Cupcakes Gelato al Cioccolato e Nocciole
Cioccolato-Nocciola gelato Cupcakes prende circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 676 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Estate evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai cocco, cereali di riso, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Cupcakes Gelato al Cioccolato e Nocciole, Gelato al Cioccolato e Nocciole, e Panini Gelato al cioccolato e nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare le nocciole intere e il cocco su una teglia da forno e tostare fino a doratura profonda, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
Pane PaninoPane Panino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere i cereali e il latte condensato e pulsare fino a quando la miscela è finemente macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CerealeCereale
5
Spruzzare leggermente 6 tazze di muffin-tin con spray da cucina. Dividere la miscela di cocco tra le tazze. Bagnare le dita, quindi premere la miscela di cocco sul fondo e sul lato di ogni tazza. Congelare fino a quando non è fermo, almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CoccoCocco
6
Rimuovere la teglia del muffin dal congelatore. Riempire le croste con gelato al cocco, lisciando le cime. Congelare fino a quando non è fermo, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
7
Top ogni cupcake gelato con una pallina di gelato al cioccolato (rendere la paletta piatta sul fondo in modo che si trova sulla parte superiore del gelato al cocco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
GelatoGelato
CoccoCocco
CupcakeCupcake
8
Servire immediatamente o coprire e congelare per un massimo di 2 giorni. Per sformare, eseguire una spatola offset attorno al bordo di ogni tazza, quindi estrarre i cupcakes. Top con nocciole tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
9
Foto di Kana Okada

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il gelato Vanillan funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
CucinaAmericana
OccasioneEstate
Rivista