Cupcakes di zucca al cioccolato

Cupcakes di zucca al cioccolato
La ricetta Cioccolato zucca Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cacao in polvere, zucchero, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato di zucca con crema di burro al cioccolato Fros.

Istruzione

1
Fare cupcakes: Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, con un mixer a velocità media, sbattere lo zucchero, il latticello, l'olio, le uova, la zucca, il sale e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il lievito in una ciotola media. Aggiungere gradualmente alla miscela bagnata, battendo a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Linea muffin padelle con muffin tazze e riempire ogni tazza con 3 cucchiai. pastella.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito, 25 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Fare glassa: In una ciotola media, battere mascarpone, zucca torta di spezie, zucca, vaniglia, e il sale con un mixer fino a che liscio. Sbattere in zucchero a velo. Raffreddare fino alla ditta, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MascarponeMascarpone
GlassaGlassa
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Spalmare su cupcakes e top ciascuno con panna montata e una pastiglia. Raffreddare fino a quando la glassa è ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
* Trova pastiglie di cioccolato nel corridoio di cottura presso negozi di alimentari ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute1
Rivista