Cupcakes di velluto al cioccolato
La ricetta cioccolato velluto Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questo dolce ha 163 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, acqua, contorni: riccioli di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Cupcakes di velluto al cioccolato, e Cupcakes di velluto al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Forno a microonde bocconcini in una ciotola forno a microonde ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso; battere fino a quando mescolato.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. A poco a poco aggiungere acqua calda in un lento, flusso costante, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Mescolare la vaniglia.
Mettere 36 tazze di carta da forno in 3 (12-cup) muffin padelle; cucchiaio pastella in tazze, riempiendo tre quarti pieno.
Cuocere a 350 per 18-20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente (circa 45 minuti).
Guarnire, se lo si desidera.