Cupcakes di Natale

Cupcakes di Natale
Cupcakes di Natale è un dessert che serve 12. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 792 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. 190 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede mandorle macinate, spruzzi di fiocchi di neve, succo d'arancia e uova. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Cupcakes di Natale-Cupcakes al vin brulè con glassa al burro di castagne, e Cupcakes di Natale - Cupcakes vacanza per il tossicodipendente Starbucks.

Istruzione

1
Versare lo zucchero, il burro, la frutta secca, le ciliegie intere, lo zenzero, la scorza d'arancia e il succo in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare sopra il rum, il brandy o il succo, quindi mettere sul fuoco e portare lentamente ad ebollizione, mescolando spesso per sciogliere il burro. Ridurre il calore e bolla delicatamente, scoperto per 10 minuti, mescolando ogni tanto per assicurarsi che la miscela non cattura sul fondo della padella. Mettere da parte per 30 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Mescolare le noci, le uova e le mandorle tritate nel frutto, quindi setacciare la farina, il lievito e le spezie. Mescolare il tutto delicatamente ma accuratamente. La tua pastella è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scoop la miscela di torta in 12 casi focaccina profonda (una paletta gelato funziona bene), poi piani di livello con un cucchiaio immerso in acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
6
Cuocere per 35-45 minuti fino a doratura e appena ferma al tatto. Uno spiedino inserito dovrebbe uscire pulito. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Srotolare il marzapane su un piano di lavoro leggermente spolverato di zucchero a velo. Timbro fuori 12 giri, 6 cm di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
MarzapaneMarzapane
8
Spennellare le cime della torta con marmellata di albicocche, coprire con un giro di marzapane e premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
MarzapaneMarzapane
9
Compongono la glassa fondente ad una consistenza diffusione, poi turbinare sulla parte superiore di ogni cupcake. Decorare con confetti e fiocchi di neve, poi lasciare per impostare. Manterrà in un barattolo per 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle CanditeMandorle Candite
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute8
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista