Cupcakes di ciliegie e pistacchi secchi
Ciliegia secca e pistacchio Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina d'oro, acqua, pistacchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccine al pistacchio di ciliegia secca, Biscotti al Pistacchio e Ciliegia secca, e Pistacchio, semi di sesamo e granola di ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, olio e albumi a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti. Sbattere in crema di formaggio fino a quando mescolato. In una piccola ciotola, gettare 1 tazza di ciliegie e 1/2 tazza di noci con la farina; mescolare in pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendole di circa due terzi.
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes al gelo con glassa alla vaniglia.
Guarnire con 3/4 di tazza di ciliegie e 1/2 tazza di noci.