Cupcakes di ciliegie e pistacchi secchi

Cupcakes di ciliegie e pistacchi secchi
Ciliegia secca e pistacchio Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina d'oro, acqua, pistacchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccine al pistacchio di ciliegia secca, Biscotti al Pistacchio e Ciliegia secca, e Pistacchio, semi di sesamo e granola di ciliegie essiccate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, battere miscela di torta, acqua, olio e albumi a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti. Sbattere in crema di formaggio fino a quando mescolato. In una piccola ciotola, gettare 1 tazza di ciliegie e 1/2 tazza di noci con la farina; mescolare in pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendole di circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CiliegiaCiliegia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Cupcakes al gelo con glassa alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Alla VanigliaGlassa Alla Vaniglia
CupcakeCupcake
6
Guarnire con 3/4 di tazza di ciliegie e 1/2 tazza di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista