Cupcakes di birra al cioccolato con ripieno di whisky e glassa alla crema irlandese

Cupcakes di birra al cioccolato con ripieno di whisky e glassa alla crema irlandese
Cupcakes di birra al cioccolato con ripieno di whisky e glassa crema irlandese richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 306 calorie. Per 59 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 24. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta da tuttiricette richiede bicarbonato di sodio, whisky irlandese, cacao in polvere e uova. 4512 persone erano felici di aver provato questa ricetta. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Cakespy: Cupcakes al cioccolato con ripieno di whisky irlandese, Cupcakes di birra al cioccolato con burro di whisky irlandese, e Guinness, Whisky e cupcakes alla crema irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Portare la birra stout irlandese e 1 tazza di burro a ebollizione in una casseruola e mettere da parte fino a quando il burro si è sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mescolare in polvere di cacao fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
5
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere le uova con panna acida in una grande ciotola con un mixer elettrico in basso fino a quando non si combinano bene. Battere lentamente nella miscela di birra, poi la miscela di farina; battere fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Dividere pastella tra le tazze cupcake preparati, riempiendo ogni tazza circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
10
Tagliare i nuclei dal centro di ogni cupcake con un coltello affilato. Scartare core.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Portare la crema a fuoco lento in una casseruola a fuoco basso; mescolare il cioccolato agrodolce fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Mescolare in 2 cucchiai di burro e whisky irlandese fino a quando il burro è sciolto; lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente. Il riempimento si addenserà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
13
Spoon il ripieno nei cupcakes animati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
14
Per glassare, montare 1/2 tazza di burro in una ciotola con un mixer elettrico fino a quando soffice, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Impostare il mixer a bassa velocità e battere lentamente nello zucchero dei pasticceri, 1 tazza alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile. Sbattere il liquore alla crema irlandese; regolare lo spessore della glassa con più zucchero dei pasticceri, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Spalmare la glassa sui cupcakes riempiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista