Cupcakes alla limonata rosa
Pink Lemonade Cupcakes è una ricetta americana che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 312 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spruzzi di caramelle rosa, colore rosa, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cupcakes alla limonata rosa, Cupcakes alla limonata rosa, e Cupcakes alla limonata rosa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, 3/4 tazza limonata concentrato, 1/2 tazza di olio, l'acqua, uova e colore alimentare. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, battere glassa, 6 cucchiai limonata concentrato e il colore del cibo con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Cupcakes raffreddati al gelo.
Guarnire top con caramelle spruzza.