Cupcakes alla fragola con glassa di formaggio cremoso alla scorza di limone

Cupcakes alla fragola con glassa di formaggio cremoso alla scorza di limone
Cupcakes alla fragola con glassa di formaggio cremoso alla scorza di limone è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 120 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fragole, crema di formaggio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono (2-Ingrediente) Cupcakes alla fragola con glassa di crema di formaggio al limone, Torta di carote con crema di formaggio-Glassa di scorza di limone, e Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea 14 cupcake tazze con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Per preparare la purea di fragole, pulisci le fragole congelate nel frullatore o nel robot da cucina fino a tritare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di FragolePurea Di Fragole
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, miele, 1/2 cucchiaino di scorza di limone e zucchero. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MieleMiele
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
4
Battere la miscela di torta, 1 tazza di acqua, uova e olio vegetale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito; aumentare la velocità del mixer a media e battere per 2 minuti. Battere la scorza di limone in pastella. Riempire preparato cupcake tazze 2/3 pieno. Lascia cadere un cucchiaio di purea di fragole al centro di ogni porzione di pastella per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di FragolePurea Di Fragole
Olio VegetaleOlio Vegetale
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Cuocere cupcakes in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 18 a 22 minuti. Uno stuzzicadenti inserito vicino al centro dovrebbe uscire pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare i cupcakes per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
7
Per fare la glassa, mettere la crema di formaggio e burro in una ciotola e battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Mescolare lo zucchero a velo; mescolare l'estratto di vaniglia, il succo di limone e la scorza di limone. Refrigerare glassa fino cupcakes sono abbastanza fresco al gelo. Cupcakes raffreddati al gelo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CupcakeCupcake
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving14
Punteggio di salute0
Rivista