Cupcakes al super bacon
La ricetta dei Super Baconator Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 397 calorie, 6 g di proteine e 22 g di grassi. Questa ricetta serve 24 persone. Per 68 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 7 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20%, il che non è così eccezionale. Cupcakes al cioccolato super umidi, super fondenti, al cioccolato, cupcake al cioccolato super facili e super umidi e il modo in cui il baconator mi ha salvato dalla pulizia del succo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 24 pirottini per muffin o foderarli con pirottini di carta.
Metti la pancetta in una padella larga e cuoci a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, per circa 10 minuti.
Scolate le fette di pancetta su carta assorbente e sbriciolatele. Misura 1 tazza e 1/2 di pezzi di pancetta e riserva il resto per guarnire.
Mescolare insieme in una ciotola la farina, lo zucchero, le gocce di cioccolato, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale; Fate un buco al centro.
Sbattere insieme caffè, latticello, grasso di pancetta e uova in una ciotola separata; versare bene nel composto di farina. Mescolare fino a quando la pastella sarà appena amalgamata; piegare in 1 1/2 tazze di pancetta riservata. Versare l'impasto nei pirottini per muffin già preparati.
Cuocere nel forno preriscaldato finché le cime non ritornano quando vengono leggermente premute, da 20 a 25 minuti. Raffreddare i cupcakes nello stampo per muffin posizionato su una gratella.
Sbattere insieme il formaggio cremoso e il burro in una ciotola utilizzando uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Mescolare lo zucchero a velo, l'estratto d'acero e l'estratto di vaniglia nella miscela di burro fino a ottenere una glassa liscia.
Disporre i cupcakes raffreddati su un piatto da portata e spalmare la glassa su ogni cupcake; cospargere con pezzi di pancetta riservati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i cupcakes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.