Torta alla crema della mamma

Torta alla crema della mamma
Torta di crema pasticcera della mamma richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 215 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Se hai un guscio di pasta non cotta, noce moscata macinata, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 22%. Torta alla crema della mamma, Torta alla crema della mamma, e La torta al rabarbaro di mia madre sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Infornare a 450° per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Separare un uovo; mettere da parte il bianco. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo e le uova rimanenti solo fino a quando non si combinano. Mescolare lo zucchero, il sale e la vaniglia. Mescolare nel latte. Battere l'albume riservato fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare con cura nella crosta. Coprire i bordi della torta con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Infornare a 350° per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola; cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
9
Cospargere con noce moscata. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista