Cupcakes al limone e lampone
Cupcakes limone-lampone potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 329 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,31 per porzione. Una miscela di latticello, burro, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes al limone e lampone, Cupcakes al limone e lampone, e Cupcakes al limone al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 12 tazze muffin con fodere di carta. Utilizzando mixer elettrico, battere il burro, 1 1/2 tazze di zucchero a velo, e 3 cucchiaini di buccia di limone in una grande ciotola fino a quando mescolato, poi battere fino a quando soffice e giallo pallido.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per frullare dopo ogni aggiunta. Battere a metà della farina.
Aggiungere il latticello e 2 cucchiai di succo di limone; battere per frullare. Sbattere la farina rimanente.
Goccia 1 pastella cucchiaio arrotondato in ogni fodera muffin. Spoon 1 cucchiaino di marmellata di lamponi sopra. Coprire con la pastella rimanente, dividendo equamente.
Cuocere i cupcakes fino a quando il tester inserito a metà strada nei centri esce pulito, circa 23 minuti. Raffreddare cupcakes in padella su rack. Nel frattempo, frusta rimanente 1 1/2 tazze di zucchero a velo, 2 cucchiai di succo di limone, e 1 1/2 cucchiaini di buccia di limone in una piccola ciotola. Spoon metà della glassa su 6 cupcakes.
Sbatti 1 cucchiaio di marmellata di lamponi nella glassa rimanente. Cucchiaio sopra cupcakes rimanenti.
Lasciate riposare fino a quando glassa set, circa 30 minuti.