Cupcakes al limone e lampone

Cupcakes al limone e lampone
Cupcakes limone-lampone potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 329 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,31 per porzione. Una miscela di latticello, burro, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes al limone e lampone, Cupcakes al limone e lampone, e Cupcakes al limone al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 12 tazze muffin con fodere di carta. Utilizzando mixer elettrico, battere il burro, 1 1/2 tazze di zucchero a velo, e 3 cucchiaini di buccia di limone in una grande ciotola fino a quando mescolato, poi battere fino a quando soffice e giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per frullare dopo ogni aggiunta. Battere a metà della farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Aggiungere il latticello e 2 cucchiai di succo di limone; battere per frullare. Sbattere la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Goccia 1 pastella cucchiaio arrotondato in ogni fodera muffin. Spoon 1 cucchiaino di marmellata di lamponi sopra. Coprire con la pastella rimanente, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
5
Cuocere i cupcakes fino a quando il tester inserito a metà strada nei centri esce pulito, circa 23 minuti. Raffreddare cupcakes in padella su rack. Nel frattempo, frusta rimanente 1 1/2 tazze di zucchero a velo, 2 cucchiai di succo di limone, e 1 1/2 cucchiaini di buccia di limone in una piccola ciotola. Spoon metà della glassa su 6 cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CupcakeCupcake
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Sbatti 1 cucchiaio di marmellata di lamponi nella glassa rimanente. Cucchiaio sopra cupcakes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
CupcakeCupcake
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Lasciate riposare fino a quando glassa set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
8
Guarnire con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista