Cupcakes al limone Champagne Celebration

Cupcakes al limone Champagne Celebration
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Limone Champagne Cupcakes celebrazione una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna, champagne, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, Cupcakes di champagne con glassa dolce al burro di champagne, e Cupcakes celebrazione per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, acqua, champagne, olio e uova. Mescolare 2 cucchiaini di buccia di limone grattugiata in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere 17 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Non rimuovere la torta dalla padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere padella di torta in freezer. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In una piccola ciotola, mescolare la cagliata di limone e la panna acida fino a quando non sono ben amalgamati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per assemblare cupcakes, rimuovere la torta dal congelatore; usando un foglio, sollevare la torta dalla padella. Utilizzando 2 1/4 di pollice rotondo taglierina del biscotto, tagliare 24 giri dalla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Posto 12 giri lato superiore verso il basso.
9
Spalmare ciascuno con circa 1 cucchiaino di ripieno di cagliata di limone. Top con i restanti giri di torta, top side up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, il burro fuso e il succo di limone fino a quando ben amalgamato. Spoon circa 1 cucchiaio di glassa su ogni torta, permettendo glassa a correre lungo i lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Per servire, mettere ogni torta in fodera decorativa cupcake, e guarnire con riccioli di buccia di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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