Cupcakes al limone Champagne Celebration

Cupcakes al limone Champagne Celebration
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Limone Champagne Cupcakes celebrazione una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna, champagne, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, Cupcakes di champagne con glassa dolce al burro di champagne, e Cupcakes celebrazione per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, acqua, champagne, olio e uova. Mescolare 2 cucchiaini di buccia di limone grattugiata in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
ChampagneChampagne
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere 17 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Non rimuovere la torta dalla padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere padella di torta in freezer. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
In una piccola ciotola, mescolare la cagliata di limone e la panna acida fino a quando non sono ben amalgamati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Per assemblare cupcakes, rimuovere la torta dal congelatore; usando un foglio, sollevare la torta dalla padella. Utilizzando 2 1/4 di pollice rotondo taglierina del biscotto, tagliare 24 giri dalla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posto 12 giri lato superiore verso il basso.
9
Spalmare ciascuno con circa 1 cucchiaino di ripieno di cagliata di limone. Top con i restanti giri di torta, top side up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, il burro fuso e il succo di limone fino a quando ben amalgamato. Spoon circa 1 cucchiaio di glassa su ogni torta, permettendo glassa a correre lungo i lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Per servire, mettere ogni torta in fodera decorativa cupcake, e guarnire con riccioli di buccia di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista