Cupcakes al limone Champagne Celebration

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Limone Champagne Cupcakes celebrazione una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna, champagne, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, Cupcakes di champagne con glassa dolce al burro di champagne, e Cupcakes celebrazione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Spruzzare con spray da cucina.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, acqua, champagne, olio e uova. Mescolare 2 cucchiaini di buccia di limone grattugiata in pastella.
Cuocere 17 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Non rimuovere la torta dalla padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere padella di torta in freezer. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
In una piccola ciotola, mescolare la cagliata di limone e la panna acida fino a quando non sono ben amalgamati. Accantonare.
Per assemblare cupcakes, rimuovere la torta dal congelatore; usando un foglio, sollevare la torta dalla padella. Utilizzando 2 1/4 di pollice rotondo taglierina del biscotto, tagliare 24 giri dalla torta.
Posto 12 giri lato superiore verso il basso.
Spalmare ciascuno con circa 1 cucchiaino di ripieno di cagliata di limone. Top con i restanti giri di torta, top side up.
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo, il burro fuso e il succo di limone fino a quando ben amalgamato. Spoon circa 1 cucchiaio di glassa su ogni torta, permettendo glassa a correre lungo i lati della torta.
Per servire, mettere ogni torta in fodera decorativa cupcake, e guarnire con riccioli di buccia di limone, se lo si desidera.