Cupcakes al limone

Cupcakes al limone
Lemon Shandy Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai zucchero a velo, olio vegetale, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Estate Shandy Cupcakes, Mela, Limone e Gin Shandy, e Bevanda e piatto: Limone Shandy per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, 1 tazza di birra, l'olio e le uova. Mescolare in 2 cucchiaini di buccia di limone. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BirraBirra
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e sale con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere in 2 cucchiai di birra, 1 cucchiaino di buccia di limone e il succo di limone. Sbattere in zucchero a velo fino a quando mescolato. Se la glassa è troppo spessa, batti più birra, poche gocce alla volta. Cupcake al gelo. Poco prima di servire, condire con miele e guarnire con spicchi di limone. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
BurroBurro
MieleMiele
BirraBirra
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista