Cupcakes al limone
Lemon Shandy Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai zucchero a velo, olio vegetale, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Estate Shandy Cupcakes, Mela, Limone e Gin Shandy, e Bevanda e piatto: Limone Shandy per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, 1 tazza di birra, l'olio e le uova. Mescolare in 2 cucchiaini di buccia di limone. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e sale con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere in 2 cucchiai di birra, 1 cucchiaino di buccia di limone e il succo di limone. Sbattere in zucchero a velo fino a quando mescolato. Se la glassa è troppo spessa, batti più birra, poche gocce alla volta. Cupcake al gelo. Poco prima di servire, condire con miele e guarnire con spicchi di limone. Conservare liberamente coperto in frigorifero.