Cupcakes al cocco e cioccolato alla ciliegia

Cupcakes al cocco e cioccolato alla ciliegia
I cupcakes al cocco e cioccolato alla ciliegia richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 431 calorie. Per $ 1,74 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert americano. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, sale, bicarbonato di sodio e barrette di cocco ricoperte di cioccolato. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 19%. Ricette simili includono cupcakes alle ciliegie al cocco, cupcakes al cioccolato con glassa al cocco {cupcakes alla mandorla gioia} e baci con crema al cocco e cupcakes al cioccolato di Hershey con glassa al cocco alla vaniglia.

Istruzione

1
Per la ganache, mettere le scaglie di vaniglia e il burro in una ciotola capiente. In un pentolino portare la panna appena a bollore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Confezioni (1,9 Once Ciascuna) Di Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di Cioccolato6 Confezioni (1,9 Once Ciascuna) Di Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di Cioccolato
Confezioni Ciascuno) Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di CioccolatoConfezioni Ciascuno) Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di Cioccolato
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare sopra il composto di patatine; frullare fino a che liscio. Mescolare l'estratto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
In una ciotola capiente, sbattere il ripieno della torta, il latticello e le uova fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Unisci la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale; sbattere gradualmente nella miscela di ripieno della torta fino a quando non viene miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Menta, FacoltativaGuarnizione Montata E Menta, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Riempire per un terzo 24 pirottini per muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
6
Tagliare le barrette di cioccolato a metà; posiziona metà barretta di cioccolato al centro di ogni cupcake. Coprire ciascuno con 2 cucchiai di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, TritataBarretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, Tritata
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
7
Cuocere in forno a 375 per 16-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Nel frattempo, nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Immergere le ciliegie nella miscela di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
9
Disporre su una teglia rivestita di carta oleata. Conservare in frigorifero fino al set.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Rimuovere la ganache dal frigorifero; sbattere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando la glassa sarà leggera e soffice. Pipa sopra i cupcakes; cospargere di zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
11
Decorare con ciliegie ricoperte di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Cupcake al cocco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista