Cremoso Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Testa al negozio e raccogliere la cottura di cacao, uova, gocce di cioccolato semidolce, e un paio di altre cose per rendere oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cupcakes al cioccolato cremoso, Cupcakes al cioccolato con crema di Nutella Glassa, e Kosher per i cupcakes al cioccolato di Pasqua: cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio cremoso al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale. In una ciotola, sbattere le uova, l'acqua, l'olio, l'aceto e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Vaniglia
Aceto
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Uovo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; mescolare bene.
3
Versare in 18 tazze di muffin unte o rivestite di carta. Per il ripieno, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
4
Aggiungere l'uovo e il sale; mescolare bene. Piegare le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiaini al centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cupcake
Sale
Uovo
5
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
6
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro del cupcake (non il ripieno) esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente. Conservare in frigorifero.