Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese
La ricetta Cupcakes al cioccolato con un cioccolato, arancia e chiodi di garofano infuso Ganache ripieno e un tè cinese speziato Buttercream potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 50 minuti. Questo dolce ha 799 calorie, 5g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa $1.23 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, riccioli di cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con ripieno di mascarpone al cioccolato e crema di burro Zinfandel per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: robot da cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea una teglia cupcake con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Unire lo zucchero semolato, la farina, il latticello, 8 once fluide acqua, olio, cacao in polvere, estratto di vaniglia, bicarbonato di sodio, lievito in polvere, sale e uova in un mixer e frusta sulla velocità 1 fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati. Raschiare i lati della ciotola con una spatola e mescolare sulla velocità 2 fino a quando la pastella è grumo libero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Riempire le fodere cupcake mezzo pieno con la pastella di cioccolato e cuocere per 25 minuti, ruotando a metà del tempo di cottura. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Mettere il ripieno di Ganache infuso di cioccolato, arancia e chiodi di garofano in un sacchetto da piping e spremere una piccola quantità di ripieno nei centri dei cupcakes raffreddati. Anche tubo un piccolo cerchio di questa ganache intorno al bordo superiore del cupcake (in modo da poter vedere il ripieno anche dopo che è glassato). Generosamente pipa il burro di tè speziato cinese sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Tè
2
Guarnire con riccioli di cioccolato e cristalli di zucchero arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
In una pentola capiente, sbattere insieme lo zucchero semolato, la polvere di cacao, l'amido di mais e il sale fino. Una volta mescolati insieme, aggiungere 10 once di acqua e frullare fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Continuare a sbattere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Sale Fino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il cioccolato fondente, il burro, il liquore all'arancia, l'olio d'arancia, i chiodi di garofano macinati e l'olio d'arancia. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Liquore All'arancia
Chiodi Di Garofano
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
In una pentola media, unire lo zucchero semolato con abbastanza acqua per rendere la miscela simile alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Mettere questa pentola a fuoco medio-alto e cuocere a 235 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Mentre lo zucchero cuoce, iniziare a montare gli albumi in un mixer stand con l'attacco frusta a tutto volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Una volta che la temperatura dello zucchero raggiunge i 235 gradi F (fase palla morbida), versare lo zucchero negli albumi. Continuare a montare fino a quando la miscela si raffredda appena sopra la temperatura corporea, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Aggiungere lentamente in 1 libbra di burro (circa 4 pezzi oncia alla volta). Dopo ogni aggiunta, lasciare che il burro si mescoli quasi completamente prima di aggiungerne altri. La miscela dovrebbe separarsi e tornare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
In una piccola casseruola, scaldare 8 once di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere dal fuoco e aggiungere il tè sfuso (non il tè macinato). Ripida per 10 minuti. Dopo 10 minuti, filtrare in una ciotola separata.
Una volta che il composto di burro è tornato insieme, rimuovere l'attacco frusta e sostituire con una pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
13
Aggiungere il restante burro da 1 chilo, lo zucchero a velo, il tè intriso e il tè macinato. Paddle questa miscela fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.