Cupcakes ai mirtilli vegani
La ricetta Vegan mirtillo Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 37 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 135 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio di cocco, amido di mais, colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes vegan mirtillo Cheesecake, Cupcakes al limone Mirtillo Pistacchio (vegan + gluten free!), e Bigné Hipster-Bigné Vegan PBR con glassa Vegan Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF.Linea cupcake pan con 12 fodere, o spray cupcake pan con Pam.
Mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme in un piccolo bowl.In una ciotola separata mescola insieme tutti gli ingredienti bagnati.
Unire tutti gli ingredienti insieme e cercare di non mescolare troppo.
Versare il composto nella padella cupcake e cuocere 22 minuti.Completare con glassa-opzionale per utilizzare colorante alimentare blu.