Cuori di Palma Parm

Cuori di Palma Parm
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Hearts of Palm Parm potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 593 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di foglie di basilico strappate a mano, cipolla, polenta a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'avena cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con ripieno di farina d'avena pecan come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Cuori di palma Dip, e Cuori di insalata di palme per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare i cuori di palma su diversi strati di asciugamani di carta per assorbire il liquido in eccesso. Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella alta a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare. Sear i cuori di palma fino a doratura su entrambi i lati, 2 a 4 minuti in totale. Potrebbe essere necessario farlo in due lotti per evitare di affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire su una teglia o un piatto grande. Scartare l'olio usato e spazzare via la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'olio rimanente alla stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando appena ammorbidito, mescolando continuamente, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori schiacciati, i pomodori a dadini, i fiocchi di pepe rosso, 1/2 cucchiaino di sale e la salsa di pesce se si utilizza. Portare a ebollizione e quindi ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Condire con sale aggiuntivo se necessario. Versare con cura la salsa in una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Aggiungere i cuori di palma rosolati alla salsa in un unico strato e cospargere tutto con il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Cuocere fino a quando il formaggio è leggermente dorato, circa 10 minuti. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 5 minuti prima di servire. Top con il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Per servire, dividere la polenta calda tra 6 ciotole e coprire con i cuori di palma e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute68
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