Cuore Brownie Cupcakes
Cuore Cupcakes Brownie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili sono Brownie Cuore Cupcakes Nom Nom Nom, Cupcakes Cuore Brownie, e Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella brownie come indicato. Riempire ogni tazza di cottura con circa 2 livello di misurazione cucchiai di pastella.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito. Non esagerare. Raffreddare in padella 20 minuti. Rimuovere con cautela i bicchieri di carta da forno dai muffin; raffreddare a testa in giù per circa 15 minuti o fino a quando non si raffredda completamente.
Tagliare piccolo cuore di carta.
Posto sul fondo del cupcake.
Cospargere con zucchero a velo. Rimuovere con attenzione il cuore. Ripeti con i cupcakes rimanenti.