La casa dei biscotti infestata
La preparazione di "Haunted Cookie Mansion" richiede circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 454 calorie , 21 g di proteine e 21 g di grassi . Per 1,00 $ a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 18 fan. Se avete a disposizione acqua, bastoncini di pretzel, impasto per biscotti al burro di arachidi e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Con un punteggio "cucchiaio" del 41% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche "Un biscotto più sano con mini M&M's" , "Barretta di biscotti alle mandorle" e "Barrette di biscotti alla mela e cannella" .
Istruzione
In una ciotola capiente, versate l'impasto per biscotti e la farina. Versate l'impasto in due teglie da 38 x 25 x 2,5 cm rivestite di carta da forno.
Cuocere in forno a 175°C per 12-15 minuti o fino a leggera doratura. Lasciar raffreddare completamente prima di trasferire delicatamente su una griglia.
Ricalca i motivi decorativi completi su carta oleata e ritaglia. Disponi i motivi decorativi sui biscotti. Con un coltello affilato, ritaglia i pezzi. Incidi e ritaglia una porta e delle finestre a piacere; metti da parte i ritagli e gli scarti di biscotto.
Per preparare la glassa: in una grande ciotola, mescolare lo zucchero a velo, la polvere di meringa e il cremor tartaro.
Aggiungere acqua e vaniglia. Sbattere a bassa velocità per 1 minuto; sbattere ad alta velocità per 4-5 minuti o fino a formare punte rigide. Mettere da parte 1 tazza. Colorare la glassa rimanente di arancione. Coprire la glassa tra un utilizzo e l'altro.
Praticare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire la punta rotonda #
Riempi la sac à poche con la glassa bianca; decora i lati della parte anteriore e di una sezione laterale. Posiziona ad angolo retto l'uno rispetto all'altro su un tagliere rivestito. Premi per farli aderire; fissa con le lattine.
Applica la glassa lungo il bordo interno per una maggiore stabilità. Ripeti con il secondo pezzo laterale e posteriore; lascia asciugare. Applica la glassa lungo il bordo superiore della casa. Posiziona un pezzo del tetto; ripeti. Applica la glassa lungo il bordo superiore dei pezzi del tetto.
Per la torretta, applicare la glassa lungo i lati della sezione anteriore e laterale. Posizionare ad angolo retto tra loro; ripetere con la sezione posteriore. Premere in posizione. Applicare la glassa lungo il bordo superiore della torretta. Posizionare un pezzo del tetto; ripetere.
Per preparare le lapidi: in una ciotola adatta al microonde, fate sciogliere 1/2 tazza di gocce di cioccolato; mescolate fino a ottenere un composto liscio.
Tagliare i biscotti a metà nel senso della larghezza e immergere ciascuna metà nel cioccolato.
Lasciare scolare l'eccesso e disporre su carta oleata; lasciare riposare per 15 minuti o finché non si sarà solidificato.
Praticare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire la punta rotonda #
Riempire la sac à poche con la glassa; decorare le lapidi a piacere.
Ritocchi finali: Fissare il ritaglio della porta riservato alla facciata della casa con la glassa. Completare con il ritaglio della finestra riservato; fissare i bastoncini di pretzel con la glassa per le travi di supporto. Per il nastro di segnalazione, tagliare due strisce lunghe 15 cm dal rotolo di frutta; fissarle lungo la facciata della casa.
Tagliate a metà i pezzi di finestra rimanenti. Per il cartello "Attenzione", decorate un pezzo di finestra con la glassa; attaccate i bastoncini di pretzel.
Lasciare asciugare. Fissare i pezzi di finestra rimanenti per le persiane.
Sciogliere le gocce di cioccolato rimanenti e mescolare fino a ottenere un composto liscio.
Praticare un piccolo foro nell'angolo della pasta sfoglia o del sacchetto di plastica; inserire la punta #
Riempi il sacchetto con cioccolato fuso. Decora con la glassa bianca; fai scendere il cioccolato con uno stuzzicadenti.
Usando la glassa arancione, attaccate le caramelle di mais al tetto. Decorate la tavola ricoperta a piacere con biscotti sbriciolati, lapidi, insegne, altri biscotti e bastoncini di pretzel.