Cuore alla Crema
Coeur à la Crème potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 492 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crème fraîche, crãme fraã®che, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Herb Coeur A La Creme, Cuore alla Crema, e Cioccolato cuore alla crema per ricette simili.
Istruzione
Sono divertito quando gli ospiti commentano quanto sia leggera la crema-questo è puro gioco di prestigio, poiché gli ingredienti sono estremamente ricchi. Se stai servendo questo, salta il corso di formaggio.
L'obiettivo è quello di montare gli ingredienti bianchi in una crema omogenea liscia. Lavorare il mascarpone, la crema di formaggio e lo zucchero, quindi sfrecciare brevemente gli altri ingredienti, raschiando i lati del processore.
Foderare gli stampi con mussola bagnata o garza, lasciando abbastanza per piegare sopra la parte superiore in modo che siano completamente chiusi, e metterli in un piatto bordato o vassoio. (La mussola può essere messa attraverso la lavatrice e riutilizzata, ma si restringe, quindi la prima volta che la usi tagliala molto generosamente per consentire questo.) Tumulare il ripieno negli stampi-affonderà delicatamente mentre drena-e mettere da parte il vassoio in frigorifero per circa 8 ore. Quindi rimuovere e capovolgere con cura gli stampi, sbucciare via la mussola e servire circondato da frutta. Spolverare con zucchero a velo se lo si desidera.
Se volete fare un po ' di salsa di frutta per condire intorno alla frutta, purea 1/4 libbra di frutti di bosco freschi con 1 cucchiaio di sciroppo (in Francia è possibile acquistare bottiglie di sciroppo di canna, o fare il proprio facendo sobbollire un peso uguale di acqua e zucchero per 5-10 minuti). Controllare l'aroma e correggere con più sciroppo o un po ' di succo di limone. Quando si presenta il dessert, mettere il coulis intorno alla base del cuore, non su di esso (per evitare l'aspetto del teatro operativo).
Da Un tavolo nel Tarn di Orlando Murrin. Testo copyright © 2009 di Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografie copyright © 2009 di Jonathan Buckley. Pubblicato da Stewart, Tabori & Chang, un'impronta di Harry N. Abrams, Inc.