Cuocere la salsiccia di cheddar
Cheddar salsiccia cuocere è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 421 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, formaggio cheddar, zuppa di formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Mela-Salsiccia-Cheddar Colazione cuocere, Salsiccia e mela Cheddar Biscotto cuocere, e Pollo salsiccia, mela e Cheddar Colazione cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F. In padella sbriciolarsi e cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a doratura. In una teglia da forno 9x13 unta mettere le patate. Top con salsiccia cotta, poi broccoli. In una piccola ciotola, unire zuppa e latte. Cucchiaio sopra broccoli. Top con formaggio grattugiato. Coprire e cuocere per 40-45 minuti o fino a caldo.