Cuocere la cipolla francese

Cuocere la cipolla francese
Il forno alla cipolla francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 510 calorie, 20 g di proteine e 24 g di grassi. Per $ 1,88 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zoodle al forno con cipolla francese, Pollo alla cipolla francese al forno e Noodle al forno con cipolla e manzo francese.

Istruzione

1
In una padella capiente, soffriggere le cipolle in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cospargere di farina; aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Aggiungere il consommé e lo sherry se lo si desidera; cuocere e mescolare finché non si sarà addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4
Versare in un recipiente poco profondo da 2 qt. teglia o pirofile individuali.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Distribuire il burro rimanente su entrambi i lati del pane; posizionare su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere in forno a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Metti il pane sopra il composto di cipolle; cospargere di formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Cuocere in forno, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio sarà sciolto e farà le bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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